Автоледи вспомнила о сыне после ареста кроссовера

NewsFeed

Арест автомобиля побудил ковровчанку погасить алиментную  задолженность перед сыном. Об этом сообщает пресс-служба судебных приставов по Владимирской области.

В отделении судебных приставов Ковровского района Владимирской области было возбуждено исполнительное производство о взыскании с 45-летней местной жительницы алиментных платежей.

Ковровчанка уклонялась от исполнения родительских обязанностей, накопив долг в пользу ребенка в размере боле 240 тысяч рублей. После развода супругов несовершеннолетний мальчик остался с отцом, а мать суд обязал ежемесячно платить алименты в размере ¼ от заработной платы и иных доходов.

 В рамках исполнительного производства у должника проверено имущественное положение, в результате которого установлено, что в собственности женщины  имеется легковой автомобиль «GEELY MK-CROSS» 2012 года выпуска.

Судебным приставом – исполнителем был составлен акт описи и ареста имущества, была произведена оценка транспортного средства. Когда автомобиль был готов к выставлению на торги, женщина решила погасить задолженность.

 После применения меры принудительного характера, должницей погашен долг перед взыскателем в полном объеме. Управление ФССП России по Владимирской области напоминает должникам по алиментным обязательствам, что за неуплату алиментов, предусмотрена уголовная ответственность по ч.1 ст. 157 Уголовного Кодекса Российской Федерации.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Предыдущий пост

Чкаловские ванны. Откуда приплыли и куда уйдут?

Следующий пост

Как увидеть звуковую волну и вызвать торнадо? Просто!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: