Автоледи виновна в ДТП. Погиб несовершеннолетний

NewsFeed

В Судогде женщина признана виновной в дорожно-транспортном происшествии, в котором погиб несовершеннолетний.

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 58-летней жительнице Московской области. 

Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека). 

Следствием и судом установлено, что в дневное время 01 января 2022 года в районе 69-го километра автомобильной дороги «Владимир-Муром-Арзамас» Судогодского района, обвиняемая, управляя технически исправным автомобилем марки «КIА PS (SOUL)», не учла дорожные и метеорологические условия, предприняла небезопасный маневр, в результате которого выехала на встречную полосу движения, и, следуя по ней, совершила столкновение с автомобилем марки «NISSAN TIIDA».

В результате столкновения 7-летняя пассажирка автомобиля «NISSAN TIIDA» от полученных травм скончалась на месте ДТП, ее отец и годовалая сестра получили телесные повреждения, повлекшие тяжкий вред их здоровью.

Вину в совершенном преступлении подсудимая признала, в содеянном раскаялась.

С учетом всех обстоятельств совершенного преступления суд приговорил женщину к 1 году 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении, а также лишил ее на 2 года права управления транспортными средствами.

Источник: пресс-служба СУ Следкома по Владимирской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущий пост

В Коврове помогли ребёнку-инвалиду получить лекарство

Следующий пост

Сколько на самом деле было жертв сексуального маньяка?

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: