Дело о зверском убийстве в облсуде. 11 ударов ножом и 5 ударов арматурой

NewsFeed

Перед судом предстанет житель Московской области, обвиняемый в убийстве мужчины из Владимирской области. Об этом сообщила пресс-служба СУ Следственного комитета Владимирской области. Речь идёт о резонансном преступлении, совершенном в октябре прошлого года в Собинке.

Обстоятельства дела изложены в пресс-релизе Следкома:

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области завершено расследование уголовного дела в отношении 23-летнего жителя Московской области. Он обвиняется в совершении преступления предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). 

По версии следствия, вечером 20 октября 2021 года мужчины в квартире распивали спиртные напитки в честь дня рождения сына одного из них. После того, как они вышли на улицу, между ними произошел словесный конфликт, в ходе которого гость из столицы нанес обидчику не менее 5 ударов арматурой в область головы, а также не менее 11 ударов ножом в область грудной клетки. 

От полученных телесных повреждений 32-летний потерпевший скончался на месте происшествия. Обвиняемый в целях сокрытия следов преступления сбросил с моста через реку Клязьма орудия преступления и вернулся на праздник, не сказав присутствующим о произошедшем. 

В ходе осмотра дна реки, используя магнит и металлоискатель, водолазы обнаружили арматуру, которой, предположительно, были нанесены удары. 

По ходатайству следователя СК России в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. 

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Собинский городской суд для рассмотрения по существу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущий пост

Перебои с продовольствием. Как обстоит дело на самом деле?

Следующий пост

Финалисты «Флагманы образования. Школа»

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: