Эвакуация 46 человек на пожаре из многоэтажки в центре Владимира. Комментарий МЧС

NewsFeed

В пресс-службе МЧС по Владимирской области прокомментировали ситуацию, которая сложилась во время пожара в центре областного центра вечером 23 августа. Из многоэтажного дома пришлось экстренно эвакуировать почти полсотни жителей.

В итоговом релизе сообщается следующее:

В 17-43 23 августа 2022 года в Главное управление МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о пожаре в многоквартирном жилом доме по адресу: г. Владимир, ул. Мира, д. 6А.

На место незамедлительно выехали пожарно-спасательные подразделения. На момент прибытия к месту подразделений наблюдалось открытое горение в квартире на 7-ом этаже. Сотрудниками МЧС было сформировано 3 звена газодымозащитной службы для эвакуации, разведки очага и тушения пожара. Пожарные не дали огню распространиться и ликвидировали пожар на площади 5 кв. м. Сгорела внутренняя отделка и имущество на кухне. Погибших и пострадавших нет. Сотрудниками МЧС с помощью спасательных устройств спасено 5 человек, эвакуировано 46 человек, из них 4 детей. На пожар привлекалось 8 единиц техники, 29 человек личного состава. Дознаватель МЧС России устанавливает причину пожара.

Главное управление МЧС России по Владимирской области напоминает жителям региона о необходимости соблюдения правил пожарной безопасности! В случае пожара звонить по телефону спасения «01» (с городского) или «101» (с мобильного).

Фото пресс-службы МЧС по Владимирской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Предыдущий пост

43 дела и 21 протокол за нарушение противопожарного режима за 10 дней во Владимирской области

Следующий пост

Новая волна COVID во Владимирской области. 179 случаев за сутки

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: