Фолк-группа из Владимира приняла участие в теле-шоу

NewsFeed

6 марта владимирская фолк-группа «Мужики» из Владимира приняла участие в телеигре «Сто к одному» на телеканале «Россия 1». Об этом музыканты сообщили в своём ВК-паблике.

Коллектив создан в 2013 году, в составе четыре человека. Сергей Трифонов — народные духовые, Антон Красновский — баян, Владимир Кренделев — балалайка, Александр Бабенко — хореография.

О себе в социальных сетях музыканты сообщают:

Можно ли представить настоящий праздник без музыки, песен и танцев? Нет! Особенно Русскому человеку! А что за праздник без игр и забав для красных девиц, да добрых молодцев?! Что за праздник без русской удали, смекалки и юмора, без мужественного лиризма?..

Коллектив популярен в своей нише, востребован у любителей народной музыки, периодически выступает как на частных, так и на общегородских мероприятиях. В начале марта о фолк-группе «Мужики» заговорили в связи с их участием в теле-шоу «Сто к одному» на телеканале «Росия-1».

О поездке в столицу на съёмку музыканты рассказывали в социальных сетях в режиме онлайн. Это привлекло внимание многих региональных СМИ. Несмотря на то, что победить в телеигре у «Мужиков» не получилось, пиар они себе обеспечили.

Фото из ВК-паблика Фолк-группа “МУЖИКИ”

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущий пост

Коврову выделят деньги на покупку новых троллейбусов.

Следующий пост

Продажа ЗиДа не состоялась. Александр Тменов по-прежнему генеральный директор

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: