Из-за повреждения электроустановки без света остались более 6000 человек

NewsFeed

«Россети Центр и Приволжье Владимирэнерго» отремонтировали очередное повреждение абонентской электроустановки, что стало причиной обесточивания части округа Муром.

Вечером 14 июля было зафиксировано отключение воздушной линии (ВЛ) 10 кВ, питающей часть городского округа Муром с населением более 6000 человек, объекты социальной сферы. Для устранения технологического нарушения была оперативно направлена бригада энергетиков Муромского РЭС.

Выяснилось, что причиной отключения потребителей стало повреждение на абонентской трансформаторной подстанции, принадлежащей организации, обслуживающей дороги в данном районе. Энергетики отсоединили электроустановку потребителя и восстановили общее электроснабжение.

Энергетики «Россети Центр и Приволжье Владимирэнерго» озабочены участившимися случаями аварий на электроустановках других организаций, технологически связанных с электросетями энергокомпании! Пренебрежение обязанностями по обслуживанию и поддержанию электроустановок в нормативном состоянии, самовольное подключения без уведомления электросетевой организации приводит к ситуациям, когда из-за безответственности одного собственника, могут пострадать добросовестные потребители, подключенные к общей сети.

Энергокомпания оставляет за собой право обращаться в Ростехнадзор в целях проверки технического состояния абонентских электроустановок и квалификации обслуживающего их персонала.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Предыдущий пост

Власти Владимира и Владимиро-Суздальского музея планируют совместно развивать культуру в регионе

Следующий пост

Сквер на «Малеевке» почти готов. Шаровидные ивы высажены, ждут мужчину с патефоном

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: