Карьер – опасность. Штраф в 300 тысяч за нарушения окружающей среды

NewsFeed

Разработчик гравийных и песчаных карьеров погасил административный штраф после вмешательства судебных приставов.

На исполнении в отделении судебных приставов Киржачского района Управления ФССП России по Владимирской области находилось исполнительное производство, предметом исполнения которого являлось взыскание штрафа с местной фирмы, специализирующейся на разработке гравийных и песчаных карьеров, в размере 300 тысяч рублей в адрес регионального Департамента природопользования и охраны окружающей среды.

Малыгинский карьер

Общество с ограниченной ответственностью получило административный штраф за нарушение условий, предусмотренных лицензией на пользование недрами, и требований утвержденного в установленном порядке технического проекта и иной проектной документации на выполнение работ, связанных с пользованием недрами.

Руководством фирмы было получено постановление о возбуждении исполнительного производства, разъяснены какие меры принудительного характера к нему будут применены в случае непогашения задолженности, однако «платить по счетам» компания не спешила.

В рамках исполнительного производства судебным приставом было вынесено постановление о запрете на регистрационные действия в отношении трёх специализированных транспортных средств, принадлежащих юридическому лицу.

Вскоре должник погасил задолженность по административному штрафу в полном объёме. Запрет на регистрационные действия был отменён, а исполнительное производство окончено фактическим исполнением

Источник: пресс-служба ФССП России по Владимирской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущий пост

Семейная МЗГБ и анонсы игр. ВИДЕО

Следующий пост

Акция «Дарим вместе» во Владимирской области

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: