Команда ВНИИ «Сигнала» на «Что? Где? Когда?»

NewsFeed

«Сигнальцы» обыграли телезрителей со счетом 6:4 в рамках корпоративной игры «Что? Где? Когда?».

6 представителей предприятия вернулись с первой игры весенней серии Корпоративной Лиги. Отбор игроков в команду ВНИИ «Сигнал» проходил по рейтингу спортивного «Что? Где? Когда?», также оценивалась возможность участия кандидатов в тренировочном процессе.

В итоге в Москву в основном составе поехали Евгений Шилкин, Вероника Гаврилова, Владимир Лазуткин, Станислав Запорожан, Максим Зубков и Олег Куликов.

Корпоративная Лига «Что? Где? Когда?» проходила в полном соответствии с форматом телевизионной передачи – в охотничьем домике Нескучного сада, за зеркальным столом, с настоящими гонгом и волчком.

По словам участников, вопросы затрагивали самые разнообразные темы, был и знаменитый чёрный ящик, и картинки на экране. По итогу игры лучшим знатоком ковровской команды был признан Евгений Шилкин.

Евгений поделился своими впечатлениями:

Начало игры у нас не задалось, что нас немного подкосило. Для нас было крайне непривычно играть за большим столом, общаться с невидимым ведущим через камеру оператора. Но после пары вопросов мы стали входить в ритм, в ходе игры на два вопроса ответили досрочно. И в итоге смогли отыграться и победить зрителей. Приятной неожиданностью для меня стало оказаться лучшим игроком команды, этому событию во многом способствовало то, что я взял последний, победный вопрос.

Всего в весенней серии игр участвовало 6 команд. Вместе с «сигнальцами» в первой группе за победу боролись команды «Зарубежнефть» и «Газпромбанк», представители последней показали лучший результат и прошли в полуфинал серии, который состоится 22 апреля.

Для команды ВНИИ «Сигнал» это было первое и весьма успешное участие в Корпоративной Лиге, ведь ковровчане сыграли наравне с прошлогодними чемпионами, поэтому полученный опыт обязательно поможет им в следующем сезоне.

Источник: пресс-релиз ВНИИ Сигнал

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущий пост

Подпольные оружейники из Владимирской области

Следующий пост

Площадь леса во Владимирской области увеличится на 6 тысяч га

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: