Ковровская компания «Новый ресурс» осваивает маркетплейсы и тестирует городские веранды

NewsFeed

Одним из положительных последствий двухгодичных коронавирусных ограничений по праву можно считать резко возросшую «компьютерную грамотность» граждан. Онлайн-покупки изменили подходы к продажам у многих производителей.

О популярности и пользе маркетплейсов недавно говорили с исполнительным директором компании «Новый ресурс» Яной Егоровой. Это деревообрабатывающее предприятие начала выпуск мебели для открытых пространств и садовых участков.

Недавно продукция ООО «Новый ресурс» побывала на выставке «Мебель-ЭКСПО» в Астане, где вызвала интерес у многих представителей стран СНГ. В интервью с Яной Егоровой сразу по возвращении с выставки мы обещали сообщить подробнее о том, как будет называться мебель и каким образом будет осуществляться её сбыт.

Сегодня уже можно говорить о том, что ковровская мебель под брендом PlydeArt продаётся на маркетплейсе OZON. На данный момент доступны классические модели садовой мебели в двух цветовых исполнениях. В дальнейшем на продажу также будет выставлена параметрическая мебель, о которой ранее беседовали с Яной Егоровой.

Ещё одна любопытная новость о мебели PlydeArt. В компании «Новый ресурс» предполагают тестирование образцов мебельной продукции на открытых площадках нашего города. Это будут веранды кафе и ресторанов. По каким именно адресам можно будет отдохнуть и провести вечер, сидя на стульчиках PlydeArt, в компании пока не раскрывают.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Предыдущий пост

Сквер на Комсомольской в Коврове. Завершающая фаза работ. Жители смирились

Следующий пост

Пенсионерке разрешили не отдавать последние деньги кредиторам

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: