Ковровские пожарные приняли участие в празднике «Тиховей FEST»

Аватар

2 июля на территории мото-парка «Заречье» прошел праздник «Тиховей FEST», в котором приняли участие сотрудники 4 ПСО.

На open-air приехали гости со всех поселений Ковровского района. Множество интерактивных площадок, выступление певцов и танцоров, спортивные соревнования, показательные выступления мотокроссменов – фестиваль получился очень насыщенным и интересным.

Сотрудники пожарной охраны и спасатели поисково-спасательного отряда тоже стали гостями праздника. Они представляли интерактивную площадку «Территория безопасности». Примечательно то, что на фестиваль приехали дети и взрослые из отдалённых населенных пунктов Ковровского района, у которых не было возможности ранее познакомиться с пожарной техникой.

Пожарный Николай Репкин воодушевленно проводил настоящую экскурсию каждому, кто подходил к машине. Взрослые интересовались внутреннем устройством техники, и работой дыхательных аппаратов, девушки с удовольствием позировали в боевой одежде пожарных, дети сидели в кабине боевого расчета, изучали пожарные стволы, примеряли каски.

Инженер отделения организации служба, подготовки и пожаротушения Наталья Никитина рассказывала участникам интерактивной площадки «Территория безопасности» правила поведения в различных опасных ситуациях. «Очень внимательно и осторожно вести себя  вблизи водоемов, не играть со спичками и зажигалками, не разводить огонь, не ходить в заброшенные здания, не рисковать жизнью ради селфи» – таким простым правилам учили детей сотрудники МЧС.

Каждый ребенок получил яркую памятку, которая содержит множество полезной информации и правила пожарной безопасности.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Предыдущий пост

В Коврове сотрудники полиции провели экскурсию для детей по железнодорожным путям

Следующий пост

Во Владимирской области расследуют дело об утонувшем ребенке

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: