Ковровские спасатели собрали более 280 тысяч на восстановление машины после взрыва в гаражах

NewsFeed

После взрыва в гаражах ковровские спасатели начали сбор средств на восстановление служебной машины и на оказание медицинской помощи пострадавшим.

Все желающие переводили деньги на счет спасателя Михаила Быкова. Всего удалось собрать более 280 тысяч рублей. Также Михаил подробно расписал куда пошли деньги.

Мы за двое суток собрали с вами 283 295 рублей! 10 054 р – ушло на приобретение ящиков под снаряжение и на часть слесарного инструмента. Еще одну часть слесарного инструмента нам подарил вдаделец магазина “Спецодежда”. Сейчас нам выделяют средства, на приобретение медицинской укладки. Но, я боюсь, что придется добавлять. Потому что не хватит.

Укладка жизненно необходима. Очень часто приходится оказывать первую помощь пострадавшим. Ждать нельзя. Именно поэтому работаем над этим вопросом и оставляем 10 000 рублей, чтобы добавить к укладке и купить еще носилки (по-возможности).

Все остальное оборудование очень дорогостоящее…
Попробуем привлечь спонсорскую помощь организаций.
Не знаю, что из этого выйдет…

Поскольку, состояние парней средней тяжести, и постоянно что-то требуется, то я с вашего позволения разделю остаток суммы и переведу жене Романа и матери Сергея, чтобы они распоряжались самостоятельно. За ребятами сейчас нужен постоянный уход. Они не могут обслуживать себя сами.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Предыдущий пост

19 заболевших COVID во Владимирской области за сутки

Следующий пост

КаМАЗ въехал в детский садик в Коврове

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: