Кто наехал на Nissan Tiida?

NewsFeed

Ковровские инспекторы ГИБДД ищут очевидцев ДТП, которое произошло в период с 19 по 24 июля. Обстоятельства инцидента в релизе изложены следующим образом.

По информации ГИБДД, в период с 19.07.2022 г. по 24.07.2022 в г. Коврове у д. 1/1 по ул. Малеева, неустановленный водитель, управляя неустановленным транспортным средством, совершил наезд на стоящий а/м Ниссан Тиида, после чего с места ДТП скрылся.  Очевидцев данного ДТП просьба откликнуться по адресу: Владимирская область,  г. Ковров, ул. Машиностроителей, д. 4 (ОГИБДД МО МВД России «Ковровский»), тел. ОГИБДД МО МВД России «Ковровский» 3-08-33, телефон ДЧ МО МВД России «Ковровский»  8(49232) 2-13-51.

Госавтоинспекция напоминает, что за оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он явился, предусмотрена административная ответственность в виде лишения права управления транспортными средствами на срок от одного года  до полутора лет или административный арест на срок до 15 суток (ч. 2 ст. 12.27 КоАП РФ).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Предыдущий пост

Во Владимире врача будут судить за неоказание помощи роженице

Следующий пост

Клязьму в Коврове можно перейти вброд. Уровень воды – ниже нижнего предела

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: