Миллиард на спорт во Владимирской области. Сколько получит Ковров?

NewsFeed

На активизацию спортивных программ в регионах предусмотрено более миллиарда рублей. Деньги запланированы на покупку недостающей спортивной инфраструктуры в каждом из субъектов.

Во Владимирской области такая финансовая поддержка окажется нелишней для нескольких проектов – уже реализуемых и запланированных, а значит, еще большее число желающих, независимо от возраста и материального благосостояния, смогут вести активный и здоровый образ жизни.

Несмотря на то, что зарубежные федерации не намерены в ближайшее время проводить чемпионаты и турниры под своей эгидой на территории России.
Спорт в нашей стране всегда был и остается вне политики. Первой «ласточкой» стал стартовавший в конце марта Чемпионат России по биатлону и лыжным видам спорта в Тюмени, где участвовала и сборная Белоруссии.

В нашем регионе продолжается работа по созданию современной и доступной спортивной инфраструктуры в разных уголках региона.

Продолжаются работы по строительству лыжероллерной трассы в Александровском районе, физкультурно-спортивного комплекса в городе Коврове, конькобежной дорожки с искусственным льдом в округе Муроме, ведется реконструкция стадионов в Александровском и Селивановском районах. Эти объекты откроют свои двери для всех любителей здорового образа жизни и спорта в 2022 году.

Уже в ближайшее время начнутся работы по строительству спортивной площадки в поселке Зименки, мини-стадиона в Петушках. А также будет начато строительство физкультурно-оздоровительный центр в поселке Первомайском Ковровского района, созданы две площадки ГТО в Муромском и Селивановском районах, одна «умная» спортивная площадка в Гусь-Хрустальном.

Источник: Владимирские ведомости

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Предыдущий пост
поле

Владимирская область экспортировала 190 тонн муки

Следующий пост

Мошенник из Татарстана выкрал 100 тысяч рублей у жительницы Коврова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: