Мошенник из Татарстана выкрал 100 тысяч рублей у жительницы Коврова

NewsFeed

Ковровские полицейские установили подозреваемого в Интернет-мошенничестве

Сотрудники полиции МО МВД России «Ковровский» в ходе оперативных мероприятий установили личность и местонахождение подозреваемого в Интернет-мошенничестве. Для задержания 30-летнего мужчины полицейские выехали в Республику Татарстан.

Заявление о хищении денежных средств в сумме свыше 100 000 рублей поступило в полицию в марте текущего года от руководителя одной из фирм города Коврова.

На одном из Интернет-сайтов менеджер фирмы обнаружила объявление о продаже офисной продукции по выгодной цене. В ходе переписки ковровчанке направили договор на поставку оптовой партии товара, а также реквизиты банковского счета. На указанный счет менеджер перевела более 100 000 рублей, однако товар так и не получила.

30-летний мужчина дал признательные показания. Оперативники изъяли по месту жительства фигуранта компьютерную технику и электронные носители.

В настоящее время следственным отделом МО МВД России «Ковровский» в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 159 УК РФ (мошенничество). Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущий пост

Миллиард на спорт во Владимирской области. Сколько получит Ковров?

Следующий пост

В Ковров приедут пять новых троллейбусов. И, возможно, один автобус

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: