Мужчина убил свою жену тремя ударами ножа. Дело в суде

NewsFeed

Во Владимирской области 46-летний мужчина предстанет перед судом за убийство супруги кухонным ножом. Дело рассмотрит Петушинский районный суд.

По версии следствия, около 11 часов 18 июня 2022 года мужчина пришел домой в состоянии алкогольного опьянения. Из-за претензий супруги у обвиняемого возникла к ней сильная неприязнь, в связи с чем, он взял со стола кухонный нож и нанес им не менее трех ударов по телу и конечностям жены. 

От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте происшествия. После произошедшего мужчина покинул дом и отправился дальше распивать спиртное, однако через некоторое время он сообщил в правоохранительные органы о случившимся. 

По ходатайству следователя СК России в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Вину в совершенном преступлении мужчина признал, в содеянном раскаялся. 

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Петушинский районный суд для рассмотрения по существу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Предыдущий пост

Голосование за самую красивую деревню Владимирской области пройдет на официальном сайте конкурса

Следующий пост

58 заболевших COVID во Владимирской области за сутки

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: