На трассе М-7 в Ковровском районе сгорела фура с овощами

NewsFeed

О ДТП в Ковровском районе, в результате которого сгорел прицеп большегрузной фуры, сообщили в пресс-службе МЧС по Владимирской области.

В 02-43 18 сентября 2022 года в Главное управление МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о пожаре прицепа грузового автомобиля по адресу: Ковровский район, трасса М-7 у с. Павловское. Пожарно-спасательные подразделения незамедлительно выехали к месту пожара. На момент прибытия пожарно-спасательных подразделений наблюдалось открытое горение прицепа грузового автомобиля по всей площади. Пожарные ликвидировали горение утеплителя обшивки прицепа и груза (картофеля) на площади 30 кв. м. Погибших и пострадавших нет. К ликвидации пожара привлекалось 2 единицы техники, 7 человек личного состава МЧС России, в том числе от воинской части 1 единица техники 4 человека. Дознаватель МЧС России устанавливают причину пожара.

Главное управление МЧС России по Владимирской области напоминает жителям региона о необходимости соблюдения правил пожарной безопасности! В случае пожара звонить по телефону спасения «01» (с городского) или «101» (с мобильного).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Предыдущий пост

XIII cъезд городов воинской славы России в Коврове. На мотодроме выступил ансамбль имени Александрова

Следующий пост

502 новых случая COVID во Владимирской области

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: