Налоговая служба Владимирской области опровергла рейтинг о числе закрывшихся предприятий

NewsFeed

Налоговая служба Владимирской области обнаружила ошибку в рейтинге FinExpertiza. Число закрывшихся предприятий во Владимирской области составляет 493, в то время как в рейтинге была указана цифра в 1,1 тысячи.

Управление Федеральной налоговой службы по Владимирской области зафиксировало ошибку в исследовании и направило официальное письмо в службу FinExpertiza. Исследование о соотношение закрытых и открытых предприятий в регионах России за март-июнь 2022. Владимирская область была представлена в ТОП-10 регионов с наибольшим количеством ликвидированных бизнесов.

Ошибка заключалась в числе закрывшихся предприятий. На сайте обнаружили 1,1 тысячи ликвидированных предприятий. В то время как в налоговой службе говорят всего о 493. Таким образом, соотношение ликвидированных и вновь заработавших предприятий во Владимирской области составило не 26,9%, а превысило 61%. И это является далеко не самым плохим соотношением. В целом по России эта пропорция составляет 69%, а в Центральном федеральном округе — 81%.

FinExpertiza прокомментировали свою ошибку:

Действительно, в данных по Владимирской области допущена ошибка. Приносим свои извинения и благодарим, что обратили внимание. Обновленный корректный текст и исправленная таблица загружены на сайт FinExpertiza

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Предыдущий пост

Команда Владимирской области взяла первое место по пожарно-спасательному спорту

Следующий пост

12 заболевших COVID за сутки во Владимирской области

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: