Павловский мост был блокирован из-за ДТП с ГАЗелью. Сколько можно?!

Maria7

Сегодня, 9 сентября, около 10 утра на путепроводе, соединяющим Северную и Южную части Коврова вновь произошло ДТП, которое блокировало движение на Павловском мосту. Очередной водитель ГАЗели, пренебрегая предупреждениями, игнорируя габаритные ограничители, попыталась «взять мост приступом».

Попытка тарана, разумеется, привела к тому, что ограждающие столбы пронзили кабину и кузов, а сам автомобиль застрял в «воротах», перегородив дивжение.

Въезд на мост с Северной части города был перекрыт около получаса. Чтобы спасти малотоннажный грузовичок из железного плена потребовалась помощь спасателей и применение болгарки.

Слова и фразы, которые посылали при этом водители, стоявшие в километровой пробке, в адрес незадачливого «газелиста» приводить не станем. По соображениям цензуры.

Примерно в 10.15 благодаря умелым действиям спасателей и работников службы эвакуации движение на путепроводе было восстановлено.

На фото, которые предоставили представители подрядной организации, работающей на путепроводе, следы утреннего ЧП.

Водители! Не выключайте голову, когда едете через Павловский мост!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


1 comment
  1. Очень хочется, чтоб кроме штрафа водителей-нарушителей и владельцев грузовичков обязали выплатить стоимость работ по демонтажу и монтажу ограничителей!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Предыдущий пост

В ДТП на улице Абельмана в Коврове погибла 21-летняя девушка

Следующий пост
Дорога на Зарю

Поселку Мелехово выделят более 1 миллиона рублей на ремонт автодороги

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: