Пожар в 9-этажке на улице Шмидта. Эвакуировали 30 человек

NewsFeed

Во второй половине дня 5 сентября в Коврове произошёл пожар в 9-этажном доме на улице Шмидта. Подробности сообщили в управлении МЧС по Владимирской области.

В 17-05 05 сентября 2022 года в ГУ МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о пожаре в многоквартирном жилом доме по адресу: г. Ковров, ул. Шмидта. д. 9. Пожарно-спасательные подразделения оперативно выехали на место. На момент прибытия пожарных подразделений наблюдался дым из окна 4-го этажа 9-ти этажного дома. Сотрудниками МЧС было сформировано 4 звена газодымозащитной службы для эвакуации людей и тушения пожара. Пожарные не дали огню распространиться и ликвидировали горение имущества в квартире на площади 20 кв. м. С места пожара сотрудниками МЧС было эвакуировано 30 человек, из них 5 детей. Погибших и пострадавших нет. К ликвидации пожара привлекались 6 единиц техники, 18 человек личного состава. Дознаватель МЧС России устанавливают причину пожара.

Главное управление МЧС России по Владимирской области напоминает жителям региона о необходимости соблюдения правил пожарной безопасности! В случае пожара звонить по телефону спасения «01» (с городского) или «101» (с мобильного).

Фото пресс-службы управления МЧС по Владимирской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Предыдущий пост

Реконструкторы Коврова воссоздали эпизоды истории города воинской славы

Следующий пост

В Роспотребнадзоре заговорили о новой волне COVID. Почти 400 за сутки!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: