Продавщице алкомаркета помогли взыскать долг по зарплате в 330 тысяч рублей

NewsFeed

Работница владимирского «магазина у дома» получила зарплату с помощью судебных приставов. Об этом сообщили в пресс-службе ФССП по Владимирской области.

В пресс-службе ведомства рассказали следующее:

Судебные приставы Ленинского района Владимира  взыскали более 330 тысяч рублей невыплаченной заработной платы в пользу сотрудницы магазина формата самообслуживания. Торговая точка, принадлежащая компании-ритейлеру по продаже алкоголя, где работала женщина, в добровольном порядке не исполнила решение суда.

Будучи своевременно ознакомленным с постановлением о возбуждении исполнительного производства руководство общества с ограниченной ответственностью не торопилось оплачивать имеющуюся задолженность.

Сотрудник Управления ФССП России по Владимирской области обратил взыскание на денежные средства, находящиеся на банковских счетах должника, а так же вынес постановление о взыскании исполнительского сбора с компании в размере свыше 23 тысяч рублей.

В результате принятых своевременных мер долг по заработной плате полностью взыскан. Денежные средства перечислены на счет взыскателя. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Предыдущий пост

Спортивную школу на мотодроме в Коврове достроят в конце сентября

Следующий пост

294 заболевших COVID во Владимирской области

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: