С городских кладбищ вывезли мусор

NewsFeed

Управлением городского хозяйства проводится активная работа по организации вывоза мусора с городских кладбищ. К уборке мусора на Андреевском кладбище приступила компания МКУ «Город». Об этом сообщает пресс-служба администрации Коврова.

В апреле-мае с Троицко-Никольского кладбища было вывезено почти 360 м3 мусора. С 26 мая МКУ «Город» приступил к уборке мусора на Андреевском кладбище и погосте за Муромской дорогой.

Как сообщил начальник Управления городского хозяйства Юрий Горюнов, за два дня работ с погостов было вывезено более 60 м3 мусора. Работы проводятся силами МКУ «Город» при поддержке промышленных предприятий.

Стоит отметить, что в районе Троицко-Никольского и Андреевского кладбищ мусор частично находится на территориях, принадлежащей к землям Ковровского района. С администрацией Ковровского района достигнута договоренность о совместной очистке территории кладбищ и прилегающих земель.

Каждый проведет работы в рамках своей зоны ответственности.
Деятельность по вывозу мусора будет продолжена. Администрация города обращается к жителям с просьбой при уборке могил, мусор выносить к границе кладбища.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущий пост

Владимирские фермеры получили 49 миллионов на реализацию хозяйств

Следующий пост

Во Владимирской области запустили новые сервисы для поиска работы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: