Сколько на самом деле было жертв сексуального маньяка?

NewsFeed

Следственным управлением СК России по Калининградской области расследуется уголовное дело, возбужденное по признакам преступлений, предусмотренных ст.ст. 131 и 132 УК РФ (изнасилование, насильственные действия сексуального характера), по фактам совершения нескольких изнасилований в 2015 году. 

По подозрению в совершении указанных преступлений в марте 2022 года в селе Федино городского округа Воскресенск Московской области задержан Федотов Виктор Сергеевич, 14 ноября 1993 года рождения, ему предъявлено обвинение. 

Установлено, что обвиняемый после совершения преступлений проживал в городе Ефремов Тульской области, затем в городе Москва, затем в селе Федино городского округа Воскресенск Московской области. 

Следствие располагает данными о том, что в период проживания в перечисленных населенных пунктах, а также на территории других субъектов Российской Федерации, в которые возможно добраться автомобильным транспортом, Федотов В.С. мог совершить аналогичные преступления. 

Особые приметы обвиняемого: отсутствует часть передних зубов; в паховой области имеется шрам размером 8-10 см.; на спине, вдоль позвоночника, расположена татуировка в виде 5 иероглифов, на правой лопатке – татуировка в виде крылатого человекообразного существа; на левой ноге – татуировка биомеханической тематики. 

Гражданам, ставшим жертвой преступления, совершенного Федотовым В.С., видевшим обвиняемого при обстоятельствах, которые могут быть расценены как преступные действия, просьба обратиться в следственное управление СК России по Калининградской области по телефонам 8 (4012) 558-765; 558-700; 558-772 или «02».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущий пост

Автоледи виновна в ДТП. Погиб несовершеннолетний

Следующий пост

Владимирский бизнесмен нелегально обналичил 10 миллионов

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: