Сколько заработал врио губернатора Александр Авдеев в 2021 году?

NewsFeed

Стали известны данные о доходах лиц занимающих государственные должности. По итогам 2021 года врио губернатора заработал больше заместителей.

Александр Авдеев заработал 5 миллионов 303 тысячи 107 рублей. В его собственности имеется земельный участок, дом, доли в двух квартирах, а также отечественный автомобиль внедорожник «Нива Шевроле». Супруга Авдеева за год заработала 10308 рублей.

На втором месте по уровню дохода оказался врио заместителя губернатора Константин Баранов, который заработал 4 миллиона 841 тысячу 25 рублей, и имеет «Лексус», а также земельный участок, квартиру и долю в квартире.

На третьем месте оказался новый врио вице-губернатора Владимир Куимов — он задекларировал доход в сумме 4 миллиона 167 тысяч 765 рублей. Из автомобилей за ним числится «Киа», а из недвижимости — дом, квартира и земельный участок.

Четвертую строчку в рейтинге доходов занял заместитель губернатора Вячеслав Кузин. Он заработал за 2021 год 3 миллиона 563 тысячи 592 рубля, а его супруга — 1 миллион 697 тысячи 968 рублей. В разделе «имущество» у Вячеслава Кузина числятся квартира и гараж, а у жены — дача и земельный участок.

Дмитрий Лызлов оказался на пятом месте — этот врио заместителя главы региона заработал за год 1 миллион 961 тысячу 867 рублей, в то время как его жена задекларировала доход в 20 тысяч и автомобиль «Тойота». У Дмитрия Лызлова в разделе «недвижимость» фигурирует только совместная с супругой квартира, а у жены, помимо этой же квартиры, числятся два участка земли и небольшие объекты — два гаража, две хозпостройки и баня.

На шестой строчке оказался врио главы региона Герман Елянюшкин, который задекларировал доход в 1 миллион 261 тысячу 191 рубль без какого-либо имущества.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Предыдущий пост

Во Владимирской области появился новый вид мошенничества

Следующий пост

Бывший вице-губернатор Владимирской области обвинен в получении взятки

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: