Следственный комитет оказывает помощь беженцам в поисках родных

NewsFeed

По поручению Председателя Следственного комитета Александра Ивановича Бастрыкина в Информационном центре СК России открыта круглосуточная горячая линия для беженцев из Донецкой и Луганской народных республик, а также Украины.  

Наряду с вопросами социального и бытового характера многие люди, вынужденно покинувшие свои дома, сообщают об утере связи с родными, оставшимися в зоне проведения специальной военной операции. Обращаясь на горячую линию, беженцы просят Следственный комитет России помочь установить местонахождение своих близких. В связи с этим глава ведомства поручил Информационному центру СК России оказать содействие прибывшим на территорию Российской Федерации лицам в поиске родных.

Кроме того, А.И. Бастрыкин поручил подчиненным уделять особое внимание обращениям такого характера, указав на необходимость подробного выяснения и документирования доводов беженцев, а также оперативного их направления в соответствующие следственные подразделения для поиска пропавших родственников.

Обратиться на горячую линию Информационного центра СК России прибывающие граждане могут по телефону:  8-800-100-12-60 #6

Источник: Следственный комитет России по Владимирской области

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущий пост

В сквере на Комсомольской начались работы

Следующий пост

Вынесен приговор организаторам казино в заброшенном доме

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: