Сотрудники КЭМЗ отправили 200 тысяч рублей ковровским военным

NewsFeed

Сотрудники КЭМЗ приняли участие в акции «Подарок солдату». Общими силами были собраны средства для покупки необходимого для военных ковровской дивизии, участвующих в специально операции на Украине.

Сотрудники Ковровского электромеханического завода отправили гуманитарный груз для военнослужащих ковровской дивизии, участвующих в специальной операции на Украине, в рамках народной акции «Подарок солдату».

Русская поговорка гласит: «чем крепче тыл, тем крепче фронт». Судя по тому, как малеевцы откликнулись на просьбу поучаствовать в акции, у наших ребят самый крепкий тыл! В течение нескольких недель было собрано более 200 тыс рублей. На эти средства купили средства гигиены, продукты питания и сладости, предметы первой необходимости. Несколько отдельных коробок – с домашними соленьями и вареньями, по ним, как выяснилось, больше всего скучают наши солдаты.

Частичку своей души направили ребятам, участвующим в спецоперации и маленькие члены семей заводчан – в посылках из Коврова – письма и детские рисунки.

Генеральный директор АО «КЭМЗ» Владимир Родионов подчеркнул:

Участие КЭМЗ в акции по сбору подарков для солдат, участвующих в специальной операции – это наша дань их гражданскому подвигу, их вкладу в защиту мирных жителей. Очень приятно было видеть энтузиазм заводчан, с которым они приносили подарки для ребят. Ведь это говорит о том, насколько небезразлична людям та ситуация, которая сейчас происходит на Украине.

Гуманитарная помощь от сотрудников КЭМЗ уже доставлена в пункт назначения. По словам сопровождающих, ковровские солдаты искренне благодарны землякам за поддержку и помощь. На словах они просили передать низкий поклон всем участникам акции.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Предыдущий пост

Во Владимирской области 12 заболевших COVID за сутки

Следующий пост

Дни малых городов России. Ковров во Владимире

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: