Спортивную школу на мотодроме в Коврове достроят в конце сентября

NewsFeed

Строительство спортивного комплекса в Коврове завершено на 80%. Работы будут завершены к концу сентября. Об том в своём ВК-аккаунте сообщил депутат ГД РФ Игорь Игошин.

Строительство физкультурно-спортивного комплекса на Мотодроме «Арена» идет больше года. Строительство комплекса началось еще при бывшем губернаторе Владимирской области Владимире Сипягине. Большая часть средств на строительство комплекса поступила в Ковров из федерального бюджета по нацпроекту «Демография».

О продвижении работ на спорткомплексе сообщи депутат Игорь Игошин в своих социальных сетях:

В Коврове появится ещё один хорошо оснащённый современный спортивный объект. Немногим больше года на Мотодроме «Арена» идёт строительство физкультурно-спортивного комплекса с газовой котельной. Сегодня строители занимаются «внутрянкой» и благоустройством террритории, установкой окон. Объект готов почти на 80 процентов. Общая стоимость его более 225 миллионов рублей. Строители «Ремстройгаранта» обещают завершить работы к концу сентября.

Физкультурный комплекс представляет собой трехэтажное здание. Общая площадь которого составляет 4,5 тысячи квадратных метров. В комплексе предусмотрены залы для борьбы и спортивной гимнастики, общежитием для спортсменов, буфетом, базой проката и своей котельной.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Предыдущий пост

В Коврове отметили семь золотых и одну бриллиантовую свадьбу

Следующий пост

Продавщице алкомаркета помогли взыскать долг по зарплате в 330 тысяч рублей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: