Столкновения и заносы на дорогах Ковровского района

NewsFeed

Пресс-служба ГИБДД Коврова сообщило о двух дорожных происшествиях, которые произошли сегодня и вчера на дорогах Ковровского района.

17 января в 22:20 в Ковровском районе на 43 км +  600 м автодороги Хохлово – Камешково – Ручей 39-летний водитель тягача «Scania» с полуприцепом «Тонар-9523», двигаясь со стороны Малыгино в направлении Коврова, при неустановленных обстоятельствах совершил столкновение с автомобилем «JAC J7» под управлением 37-летнего водителя, который ехал по встречной полосе. В результате ДТП телесные повреждения получил водитель автомобиля JAC J7. Предварительный диагноз: политравма, доставлен в МУЗ ЦГБ Коврова.

18 января в 07:45 в Ковровском районе на автодороге Глебово-Крестниково-Сарыево-«Волга» , вне населенного пункта,  при движении от деревни Старой в направлении деревни Глебово,  53-летний водитель «УАЗ 396255» не справился с управлением. Транспортное средство ушло в занос, наехало на снежный вал и опрокинулось. Два пассажира автомобиля получили телесные повреждения.

Госавтоинспекция напоминает, что скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства. При движении необходимо учитывать интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства, дорожные и метеорологические условия.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущий пост

ЧП на Муромской: впечатления очевидцев и комментарии ГИБДД

Следующий пост

Омикрон уже во Владимирской области. Есть ли инфицированные в Коврове?

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: