Судебные приставы принудительно госпитализировали больного туберкулезом владимирца

NewsFeed

Во Владимирской области судебные приставы принудительно госпитализировали больного туберкулезом в медучреждение. Мужчина самовольно покинул стационар, в котором проходил лечение.

Установлено, что 48-летний местный житель с выявленным диагнозом туберкулез бронхов с марта текущего года находился на лечении в условиях стационара в специализированном центре, однако в конце мая самовольно покинул отделение, не признавая, что является опасным распространителем заболевания.

После того, как пациент самовольно покинул стационар, он не открывал дверь прибывшим для его осмотра сотрудникам мобильной медицинской бригады, представлялся другим именем, кроме того изменил фактическое место своего пребывания без уведомления медицинского учреждения, которое за нам осуществляло диспансерное наблюдение.

В интересах неопределённого круга лиц судом вынесено решение о госпитализации мужчины на принудительное обследование и лечение в специализированную медицинскую противотуберкулезную организацию.

На основании исполнительного документа судебный пристав возбудил исполнительное производство и должным образом уведомил об этом должника. По прибытию сотрудников Управления к месту проживания мужчины, дверь им открыл брат должника, который уверил судебных приставов, что мужчина проживает в соседнем регионе.

Однако, после опроса соседей стало известно, что должник постоянно проживает по месту регистрации, но отлучается на работу. Во второй половине дня приставам удалось застать мужчину дома.

В результате, сотрудники регионального Управления ФССП на специализированном транспорте с использованием средств индивидуальной защиты осуществили принудительную госпитализацию должника в Патакинскую туберкулезную больницу, где ему предстоит пройти обследование и длительный курс лечения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Предыдущий пост
вакцинация

401 новый случай COVID во Владимирской области

Следующий пост

«Живая классика» во Владимирской области. Педагогический форум

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: