Участки федеральных дорог, на которой проходит ремонт, внесли на карту

NewsFeed

Участки федеральных дорог, на которых проводятся ремонтные работы, нанесли на карту. Больше всего ограничений действует на трассе М-7.

Точки ремонта дорог во Владимирской области нанесли на карту. На М-Волга ограничения действуют на пяти участках, на Р-132 Золотое кольцо – на трех участках. В Петушинском районе работы идут на трассе М-7 на отрезке с 118 по 133 и со 144 по 156 км. Ограничения продлятся до осени. На указанных отрезка будет отремонтировано покрытие, а также обустроена обочина.

В Ковровском районе на 232-233 км и 242-243 км строят разворотные петли, работы завершат к 30 ноября этого года. Также на 243 км восстанавливают мост через реку Агра. Работы планируют завершить в августе.

В Вязниках чинят один участок федеральной трассы, с 271 по 279 км до конца сентября должны поменять слои износа. Меняют слои износа и на Р-132 Золотое кольцо в Гусь-Хрустальном и Судогодском районах. На трех участках дорог – 311-331 км, 348-351 км, 352-365 км – двухполосную проезжую часть сузили до одной полосы и запустили реверсивное движение. Неудобства продлятся до конца сентября.

Везде, где идут работы, движение организовано по одной полосе в каждом направлении.

В регионе продолжается активное строительство скоростной магистрали М-12, которая свяжет Москву и Казань, а в перспективе дойдет до Екатеринбурга. Дорожники показали, как выглядит трасса с высоты птичьего полета и предложили выбрать название для платника, часть которого запустят уже в этом году.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Предыдущий пост

Перекрытия Павловского моста 12 июля не состоится. Отмена

Следующий пост

Жительница Коврова перевела рязанскому «колдуну» более 2 миллионов рублей за снятие порчи

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: