Усиление ветра! Энергетики «Владимирэнерго» переведены в режим повышенной готовности

NewsFeed

Говорят, что когда синоптики прогнозируют ураган, это верная примета того, что ничего не случится. Однако сегодня региональные СМИ получили тревожную рассылку. И не от специалистов по погоде, а от энергетиков.

В релизе «Владимирэнерго» указано:

В связи с прогнозируемым ухудшением погодных условий на территории Владимирской области (усиление южного ветра порывами до 18 м/с, осадки в виде снега с дождём,), энергетики филиала ПАО «Россети Центр и Приволжье» –  «Владимирэнерго» переведены в режим повышенной готовности (РПГ), предполагающий полную мобилизацию сил и средств.

В филиале работает оперативный штаб, организован информационный обмен с территориальными подразделениями МЧС и органами исполнительной власти.Установлен особый контроль за работой энергообъектов. Мобилизован оперативно-ремонтный персонал.

К оперативному реагированию готовы 95 бригад, 337 человек и 152 единицы техники. Все бригады укомплектованы необходимым инструментом и приспособлениями, оснащены высокопроходимой спецтехникой, подготовлены к круглосуточной работе в любых условиях. Также в распоряжении филиала находятся резервные источники электроснабжения суммарной мощностью 3,78 МВт, которые могут быть использованы для подачи электроэнергии социально значимым объектам региона.

«Владимирэнерго» обращается ко всем жителям Владимирской области:

Сообщить об отключениях электроэнергии и замеченных повреждениях энергообъектов можно по единому бесплатному телефону контакт-центра #Россети 8-800-220-0-220.

Будем следить за погодными аномалиями. И сообщим, куда следует!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущий пост

ХК «Владимир» отомстил за «технарь» в Мелехово. Игра за выход в финал 26 февраля

Следующий пост

На 11-летнего ребёнка с крыши упала ледяная глыба. Следком проводит проверку

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: