В аптеках «Апрель» можно купить лекарства со скидкой 50%

NewsFeed

Федеральный фармацевтический гигант предоставляет своим покупателям хорошие скидки по карте лояльности «Аптечный клуб»

Для того, чтобы иметь доступ к сниженным ценам, необходимо стать  участником программы лояльности «Аптечный клуб». Это сделать гораздо проще, чем кажется на первый взгляд. Достаточно приобрести любой товар в аптеке «Апрель» и фармацевт выдаст заветную карту. С этого момента можно совершать выгодные покупки во всех аптеках федеральной сети «Апрель» по всей России.

Существует два варианта пользования картой лояльности. В первом случае выгода может составить до 50%. Для этого необходимо оплатить период сроком на 1, 3, 6 или 12 месяцев и пользоваться самыми низкими ценами во всей сети аптек «Апрель». Стоимость периода зависит от его длительности — чем он продолжительнее, тем дешевле (от 83 рублей до 168 рублей в месяц*). Как правило, уже при первой покупке можно окупить стоимость целого периода.  Так, например, при покупке на сумму 500 рублей, скидка по карте может составить 250 рублей.

Во втором случае картой можно пользоваться, как бонусной. За каждую покупку будут начисляться баллы, которыми в последующим можно будет оплатить часть покупок или оплатить стоимость периода. Один балл эквивалентен одному рублю.

Сеть аптек «Апрель» заботится и об удобстве пользования картой. Ее можно не носить с собой, а просто отсканировать в мобильном приложении «Аптека Апрель». При покупке будет достаточно предъявить штрих-код карты в приложении. Кроме того, там всегда есть актуальная информация об акциях и специальных предложениях. Также в приложении можно оформить заказ необходимых аптечных товаров в ближайшую для вас аптеку.

Федеральная сеть аптек «Апрель» – компания, для которой покупатель и его потребности всегда на первом месте. Именно поэтому особый акцент в сети делается на доступность аптечных товаров для каждого потребителя. Компания ведет прогрессивную политику развития, активно расширяет географию своего присутствия в стране. При этом, во всех аптеках «Апрель» действуют высокие стандарты качественного обслуживания.

«Апрель» заботится об интересах своих покупателей и сотрудничает только с официальными производителями и поставщиками, которые имеют все необходимые сертификаты соответствия и лицензии.

*Оплата периода производится единовременно на срок 1, 3, 6 или 12 месяцев. Программа скидок «Система Аптечный клуб» начинает действовать непрерывно на весь срок со дня активации включительно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Предыдущий пост

Пропал без вести 15-летний житель Коврова Иван Власов

Следующий пост

47 заболевших COVID во Владимирской области за сутки

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: