В ДТП на улице Абельмана в Коврове погибла 21-летняя девушка

NewsFeed

В Коврове после ДТП с участием «ВАЗа» и «Рено» погибла 21-летняя девушка. Двое мужчин, 21-го и 22-х лет, госпитализированы в больницу. Информацию, ранее размещённую в социальных сетях, подтвердили в пресс-службе УГИБДД по Владимирской области:

По предварительным данным, 8 сентября на улице Абельмана столкнулись «ВАЗ» и «Рено». После аварии отечественная легковушка врезалась в опору линии электропередач.

На 19.40 известно о погибшей девушке 2001 года рождения и доставленных в медучреждение парнях 2000 и 2001 годов рождения. Все они находились в салоне «ВАЗа».

О происшествии ранее сообщил блогер-спасатель Михаил Быков в своём ВК-сообществе. На момент сообщения ещё не было известно о трагическом исходе, предполагалось, что все участники ДТП живы:

Одна из машин врезалась в столб, после чего он упал на машину. На место ДТП незамедлительно выдвинулась дежурная смена спасателей. К счастью, никого не зажало. Деблокировка, при помощи гидравлического аварийно-спасательного инструмента не потребовалась. Но серьезно пострадала девушка в отечественном автомобиле. Всех пострадавших передали медикам, для оказания им медицинской помощи. Спасатели поисково-спасательного отряда демонтировали столб, отключили АКБ, после чего вернулись в отряд.

Фото ВК-паблика #заметки_спасателя

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Предыдущий пост

Ковровский школьник отметил День знаний со звёздами эстрады в Москве

Следующий пост

Павловский мост был блокирован из-за ДТП с ГАЗелью. Сколько можно?!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: