В Киржаче мужчину взяли под стражу за избиение соседа

NewsFeed

В Киржаче взяли под стражу 46-летнего мужчину обвиняемого в убийстве своего соседа. Мужчина подозревается в избиении своего друга на фоне алкогольного опьянения.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области расследуется уголовное дело в отношении 46-летнего жителя Киржачского района, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). 

Следствием и судом установлено, что 7 сентября 2022 года обвиняемый, будучи недовольным произошедшим конфликтом в состоянии алкогольного опьянения, на фоне внезапно возникших личных неприязненных отношений нанес соседу, с которым периодически употреблял спиртное, множественные удары руками и ногами по телу.

От полученных телесных повреждений 66-летний потерпевший скончался на месте происшествия. Вину в совершенном преступлении ранее судимый мужчина признал, в содеянном раскаялся. 

По ходатайству следователя СК России в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Подразделение – следственный отдел по городу Александров.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Предыдущий пост

Во Владимире закрылся кинотеатр «РусьКино»

Следующий пост

Куда и почему переезжает клуб «Гладиатор»? Интервью с Максимом Фомичевым

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: