В Коврове мужчина проник в чужой дом и украл телефон

NewsFeed

В Коврове завершено расследование уголовного дела в отношении 32-летнего местного жителя. Мужчина обвиняется в краже телефона и денежных средств.

В ходе следствия установлено, что в ноябре прошлого года обвиняемый перелез через забор и через незапертую дверь проник в частный дом, расположенный на улице Островского районного центра. Воспользовавшись тем, что хозяйка спала, фигурант забрал лежащий на столе мобильный телефон и похитил из кошелька около полутора тысяч рублей.

Похищенный телефон злоумышленник планировал продать. Обнаружив пропажу, потерпевшая обратилась в полицию. Женщина оценила причиненный материальный ущерб в 8 800 рублей.

Впоследствии продавец торговой точки по продаже мобильных телефонов опознала в предоставленной оперативниками ориентировке мужчину, пытавшегося сдать на реализацию гаджет.

Неоднократно судимый за совершение аналогичных преступлений местный житель был задержан и дал признательные показания. Похищенный телефон изъят. В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения  по существу

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Предыдущий пост

Во Владимирской области завели уголовное дело за задержку сдачи квартир для жильцов аварийного дома

Следующий пост

Во Владимире строитель украл у жителей более 1,6 млн. рублей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: