В Коврове мужчина взял автомобили в аренду, чтобы продать

NewsFeed

Житель Коврова предстанет перед судом за продажу двух чужих автомобилей. Уголовное дело возбужденно за мошенничество и растрату средств. Своими действиями мужчина нанес ущерб в размере более 240 тысяч рублей.

В ходе следствия установлено, что осенью прошлого года обвиняемый обратился к своему приятелю с просьбой передать ему во временное пользование автомобиль «ВАЗ», который он ему ранее продал «на запчасти». Получив согласие, молодой человек написал владельцу расписку о возращении указанного автомобиля на следующий день. Однако возвращать отечественное авто он не планировал.

Автомобиль злоумышленник отвез своему знакомому и оставил в счет своих долговых обязательств.

Установлена причастность 23-летнего ковровчанина к совершению еще одного преступления. Также осенью обвиняемый заключил устный договор аренды на неопределенный срок со своим приятелем – владельцем автомобиля «КИА».

Некоторое время фигурант действительно пользовался иномаркой, после чего продал чужой автомобиль за 54 000 рублей, которые в дальнейшем потратил на личные нужды.

Свою вину молодой человек признал. В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Предыдущий пост

20 случаев COVID во Владимирской области за сутки

Следующий пост

Ковров станет новым туристическим маршрутом

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: