В Судогде вынесли приговор пьяному хулигану сообщившему о минировании

NewsFeed

Во владимирской области вынесен приговор по делу о телефонном терроризме. 20-летний житель Судогды в состоянии опьянения из хулиганских побуждений позвонил на номер 112 и сообщил, что в автомобиле «Хендай» заложена бомба. Об этом сообщает УФСБ России по Владимирской области.

20-летнего жителя города Судогды признали виновным в ложном сообщении об акте терроризма (ч.1 ст.207 УК РФ), – сообщает управление ФСБ по Владимирской области. Молодого человека, заставившего искать «виртуальную бомбу» в машине, задержали силовики.

Инцидент произошел 10 сентября 2021 года, на телефонный номер 112 (единая дежурно-диспетчерская служба) поступил звонок о заложенном взрывном устройстве в автомобиле марки «Хендай». Информация оказалась ложной.

Как установили в ФСБ, молодой человек, сообщивший о бомбе в машине, был пьян. Его задержали и изъяли телефон, по которому был осуществлен анонимный звонок. По данным следствия, молодой человек стал «виртуальным террористом» из хулиганских побуждений.

Судогодский районный суд приговорил хулигана к 1,5 годам ограничения свободы. Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущий пост

Экспортируют успешность. Секреты бизнеса от победителей конкурса «Экспортёр года»

Следующий пост

Во Владимирской области долг садоводов за свет составил 12,5 млн. рублей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: