«Владимирэнерго» восстановил электроснабжение в регионе

NewsFeed

Накануне на территории Владимирской области прошли грозы, которые сопровождали порывы вестра. В нескольких населённых пунктах региона были повреждены ЛЭП. К утру 12 июля основное электроснабжение региона, нарушенное стихией, восстановлено.

Бригады энергетиков филиала «Россети Центр и Приволжье» – «Владимирэнерго» завершили работы на электросетях 6-10 киловольт (кВ), восстановив основное электроснабжение потребителей. Специалисты ведут деятельность на сетях 0,4 кВ по индивидуальным заявкам.  

Напомним, что вечером 11 июля очередная волна атмосферного фронта, сопровождавшегося ураганным ветром, ливнем и градом, стала причиной локальных нарушений электроснабжения нескольких населённых пунктов в Судогодском и Суздальском районах. На места повреждения сетей были незамедлительно направлены энергетики филиала «Владимирэнерго» и необходимая спецтехника. К утру 12 июля основное электроснабжение было восстановлено.

Энергетики филиала «Владимирэнерго» работают в режиме повышенной готовности, организована круглосуточная работа оперативного штаба, организован информационный обмен с территориальными подразделениями МЧС и органами исполнительной власти. Развернута работа временных информационных центров. В связи с неблагоприятным прогнозом погоды энергетики продолжают осуществлять усиленный мониторинг за энергообъектами, а также метеорологической обстановкой по всей зоне ответственности энергокомпании.

«Владимирэнерго» предупреждает: смертельно опасно приближаться к ЛЭП, трансформаторным подстанциям, особенно к оборванным проводам. Если на вашем пути лежит оборванный провод, не подходите к нему ближе, чем на 8 метров. Если вы оказались на более близком расстоянии – отходите от провода, не отрывая стопы от земли.

Сообщить об отключениях электроэнергии и замеченных повреждениях энергообъектов можно по единому бесплатному телефону контакт-центра #Россети 8-800-220-0-220.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Предыдущий пост

«Ковров-2»: история упадка. Есть ли надежда у депрессивного микрорайона?

Следующий пост

В Ковров начнут привлекать инвесторов и создавать благоприятные условия для строительства

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: