Владимирская область вошла в топ-10 по числу закрывшихся компаний по всей России

NewsFeed

С начала года во Владимирской области закрылось более 1,1 тысячи предприятий. В области наблюдается наименьшая доля открытых предприятий относительно ликвидированных бизнесов.

С марта по июнь 2022 года, когда в отношении российской экономики начали действовать жесточайшие санкции Запада, в России закрылись 113,5 тыс. коммерческих предприятий – на 17,5% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, подсчитала аналитическая служба аудиторско-консалтинговой сети FinExpertiza на основании данных ФНС. Количество регистраций новых компаний практически не изменилось и составило 78,6 тыс. – 69,2% относительно числа закрытых.

Владимирская область попала в ТОП-10 с наименьшей долей открытых предприятий относительно ликвидированных бизнесов (26,9%). В период с марта по июнь в области открылось всего 302 компании.

По статистике у Владимирской области самые низкие показатели, по сравнению с соседями. В Ивановской области соотношение закрытых закрытых предприятий к открытым составляет 45%. В Ярославской, Нижегородской и Московской области показатель превышает 50%. Из этого следует, что в других областях новых предприятий больше, чем закрывшихся.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Предыдущий пост

Спортсмен из Коврова взял «золото» на чемпионате по картингу

Следующий пост

В центре Суздаля отремонтировали 1,3 км дороги

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: