Владимирская область заняла 78 место среди регионов по числу ДТП

NewsFeed

За первое полугодие 2022 года Владимирская область заняла 78 место в рейтинге регионов России по числу аварий на дорогах.

Если верить статистики от РИА новости, то во Владимирской области количество ДТП с погибшими и раненными на 100 тысяч автотранспортных средств снизилось на 8,9% по сравнению с аналогичным периодом 2021 года.

Самое маленькое количество ДТП, в которых пострадали люди, за первое полугодие зафиксировано в Чечне, Ямало-Ненецком округе и Томской области. Самое большое количество аварий зарегистрировано в Республике Тыва, Амурской области и Карачаево-Черкесии.

По данным МВД, в России было зарегистрировано 52,5 тысячи ДТП. Это на 7,1% меньше, чем за аналогичный период 2021 года. По итогам первого полугодия 2022 также снизился уровень пострадавших. Число пострадавших в ДТП за полгода составило 79,1% на 100 тысяч жителей.

Владимирская область занимает 78 место из 85 регионов России по числу дорожно-транспортных происшествий. При этом результат является самым высоким показателем по сравнению с другими близлежащими городами. Так Ивановская область занимает 44 место, Нижегородская область – 68 место, Ярославская область – 66 место.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Предыдущий пост

Жительница Владимира ограбила свою соседку, перед эти выбив ей дверь

Следующий пост

Павловский мост будет перекрыт с 16 по 20 августа

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: