Владимирской области выделят 500 миллионов на благоустройство

NewsFeed

В этом году на территории Владимирской области благоустроили 74 объекта. Из них заасфальтировали 53 двора и оборудовано 21 общественное пространство. Об этом сообщает депутат Игорь Игошин.

Благоустройство территорий проходит в рамках национального проекта «Формирование комфортной городской среды». Целью программы является создание условий для системного повышения качества и комфорта городской среды на основании обращений и инициатив жителей.

На своей странице во «ВКонтакте» депутат Государственной думы по округу №79 Игорь Игошин отметил:

Развитие проекта «Комфортная городская среда» будет продолжаться и в 2023 году. На эти цели государство выделит почти 500 миллионов рублей. В планах провести благоустройство 27 общественных территорий и 54 дворовых. Все объекты определили люди, которые голосовали за необходимые им проекты.

Работы полностью завершены в девяти муниципалитетах: Гороховце, Костереве, Камешкове, Покрове, Радужном и посёлках Балакирево, Вольгинский, Городищи и Никологоры. По федеральной программе до конца года будут приведены в порядок 102 объекта. На эти цели выделено 481,5 миллиона рублей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Предыдущий пост

Старинная усадьба в Муромцево стала местом для трейл-забега

Следующий пост

Во Владимирской области 8 тысяч семей получили социальную поддержку на 741 миллион рублей

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: