Власти Владимира и Владимиро-Суздальского музея планируют совместно развивать культуру в регионе

NewsFeed

Врио губернатора, Александр Авдеев, встретился с новым директором Владимиро-Суздальского музея-заповедника Екатериной Проничевой.

Александр Авдеев провел рабочую встречу с генеральным директором Владимиро-Суздальского музея-заповедника. На встрече они обсудили совместные подходы, планы и виденье развития Владимиро-Суздальского музея-заповедника и договорились о совместной работе в одном ключе.

Александр Авдеев, временно исполняющий обязанности Губернатора Владимирской области прокомментировал:

Переговорили по ряду направлений. Нужно понимать, что важно сохранение преемственности заложенных традиций, основ, программ, перспективных вещей. Это присутствует в работе Екатерины Владимировны. Безусловно, её опыт поможет в появлении новых вариантов развития Владимиро-Суздальского музея-заповедника и сохранит те наработки, которые были сделаны. У нее есть очень неплохие идеи, связанные с тем, чтобы дать возможность не только туристам, но и жителям области больше ознакомиться с достопримечательностями, особенностям, новыми открытиями, которые появились благодаря археологическим раскопкам и исследованиям. Уверен, что совместная работа администрации области и руководства Владимиро-Суздальского музея-заповедника пойдёт на благо культурному пласту нашей жизни.

Екатерина Проничева, генеральный директор Владимиро-Суздальского музея-заповедника поделилась:

Планы у нас одинаковые – это порядок памятников, порядок на территории музея, интересные программы, хорошие события, которые радуют и местных жителей, и являются привлекательными для туристов. Нам важен, прежде всего, комфорт для посетителей – это главная задача, которую нужно решать только в сотрудничестве с администрацией региона.

Екатерина Проничева продолжит работу в плотном графике осмотров памятников, встреч и переговоров. Однако помимо бесед с руководителями, она встретилась и с коллективом музея-заповедника. Сотрудники задали ей вопросы и высказали свои предложения по развитию музея. Данные собрания с коллективом она намерена проводить регулярно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Предыдущий пост

Во Владимирской области выявили список работ, на которые проще всего устроиться

Следующий пост

Из-за повреждения электроустановки без света остались более 6000 человек

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: