Внимание! Трассу М-7 перекроют на три ночи!

NewsFeed

Во Владимирской области на 114-м км М-7 «Волга» 23-26 мая будут вводиться ночные ограничения движения. На участке идет строительство путепровода для будущей автомагистрали М-12.

Во Владимирской области на 114-м км федеральной автодороги М-7 «Волга» ведутся работы по строительству путепровода будущей автомагистрали М-12. Работы проводит АО «Стройтрансгаз» (подрядная организация ГК «Автодор»).

В период с 23 по 26 мая на искусственном сооружении запланирован монтаж балок пролетного строения. Для безопасного проведения работ будут вводиться технологические окна с перерывом движения по М-7 «Волга» с 2:00 до 2:40.

Возможный маршрут объезда: через Покров, Киржач, Кольчугино, Ставрово с выездами на М-7 на 103-м км и 165-м км.

Пресс-служба ФКУ «Упрдор Москва – Нижний Новгород» обращается к автомобилистам с обращением:

Просим водителей с пониманием отнестись к временному неудобству и заранее планировать свой маршрут. Будьте внимательными на дорогах, следите за знаками и соблюдайте скоростной режим.

Кроме того, в ФКУ «Упрдор Москва – Нижний Новгород» на своих подведомственных федеральных автодорогах разместит современные цифровые системы учета интенсивности движения и контроля за погодными условиями. Это делается для повышения уровня безопасности и контроля за состоянием дорог.

В 2022 – 2023 годах дорожники планируют установить 13 комплексных постов дорожного контроля метеосистемы. Она работает в диапазоне от  40°С до +70°С.

Комплексы будут отслеживать температуру окружающего воздуха, наличие осадков, состояние поверхности проезжей части по шести показателям (сухо, влажно, мокро, лед, снег, мокро и реагенты), текущий коэффициент сцепления шин с дорожным покрытием. Визуальный контроль за участком автомобильной дороги обеспечат камеры видеонаблюдения.

Данные в режиме реального времени будут поступать в круглосуточный дорожный ситуационный центр. Диспетчеры смогут оперативно отреагировать на изменения погодных условий и направить дорожную технику для превентивной обработки покрытия. В 2022 году такой комплекс разместят на подъезде к Владимиру с трассы Р-132 «Золотое кольцо».

В следующем году на Р-132 КПДКМ появятся около деревень Кощеево (Судогодский район), Лемешки (Суздальский район) и поселка Великодворский (Гусь-Хрустальный район), а также рядом с мостом через Клязьму (Камешковский район). На трассе М-7 «Волга» системы смонтируют в Покрове, рядом с Колокшей, на обходе Владимира у развязки с Судогодским шоссе и вблизи деревни Трухачево.

Пункты учета интенсивности движения в 2022 году на М-7 во Владимирской области разместят в Покрове, Петушках и деревне Сенинские Дворики. На Р-132 «Золотое кольцо» «счетчики» появятся во Владимире.

В настоящее время круглосуточный мониторинг за дорожной ситуацией на федеральных трассах ведется с помощью 73 видеокамер, 31 метеостанции и 42 постов учета интенсивности движения.

Счастливого пути!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущий пост

Взыскано более 780 000 рублей ущерба, причиненного лесничеству

Следующий пост

Международный День музеев во Владимирской области. Экскурсия по хэштегу

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: