Во Владимире мужчина входе шуточного боя убил своего друга

NewsFeed

Во Владимире к длительному сроку лишения свободы приговорен 36-летний житель областного центра за убийство своего друга. В ходе шуточного боя, который в последствии перерос в настоящую драку, мужчина нанес приятелю два удара ножом.

Следствием и судом установлено, что в дневное время 2 января 2022 года обвиняемый пришел к приятелю в гости. В ходе распития спиртных напитков они начали шуточно бороться. Вскоре действия друга стали более агрессивными, и борьба переросла в конфликт, в ходе которого мужчина ножом нанес не менее двух ударов по телу оппонента. 

От полученных телесных повреждений 30-летний потерпевший скончался на месте происшествия. После совершения преступления, подсудимый разбил в комнате окно табуреткой, выпрыгнул на улицу и решил скрыться, однако был задержан случайными прохожими. 

Вину в совершенном преступлении мужчина признал полностью, в содеянном раскаялся. По ходатайству следователя СК России в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. 

С учетом всех обстоятельств совершенного преступления суд приговорил его к 8 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Предыдущий пост

Во Владимирской области ФСБ арестовало уроженца Украины за призывы к терроризму

Следующий пост

Во Владимирской области планируют открыть музей Суворова

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: