Во Владимире сотрудники банков сохранили жителям 7 миллионов рублей

NewsFeed

Во Владимире сотрудники полиции наградили сотрудников банков и телефонных компаний за проявленную бдительность и убеждение клиентов не переводит деньги по явно мошенническим схемам.

Благодаря вниманию сотрудников банков ВТБ и Сбера, а также сотовой связи МТС и Связной жители Владимира сохранили более 7 миллионов рублей.

Сотрудники, которые неравнодушно отнеслись к попыткам граждан срочно перевести крупные суммы денег, получили благодарности и подарки от полиции и мэрии. Чаще всего жертвами мошенничества становились пожилые люди. По данным управления МВД города Владимира, только за первое полугодие 2022 года жители столицы Владимирской области отдали мошенникам более 40 миллионов рублей.

Руководство городской полиции и заместитель начальника управления по экономической безопасности и борьбе с коррупцией мэрии Александр Никифоров поощрили сотрудников банковского сектора и крупных торговых сетей Андрея Субочева, Марию Лукину, Аллу Шмуклер, Артема Алабова, Владислава Трофименко, Татьяну Виноградову и Елену Алёшину благодарностями начальника Управления МВД России по городу Владимиру и ценными подарками от городской администрации.

Только в июне-июле 2022 года сотрудники банков и салонов сотовой связи предотвратили во Владимире мошенничества на сумму свыше 7 миллионов рублей. Работники этих организаций регулярно проходят инструктаж, и эти совместные с полицией действия дают реальный результат.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Предыдущий пост

Жительницу Владимира признали невменяемой после убийства сожителя

Следующий пост

Как живут в доме-коммуне на улице Абельмана в Коврове?

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: