Бренд Decathlon уходит из России. Секция закрылась в «Ленте» Владимира

NewsFeed

Стало известно, что французская сеть спортивных магазинов Decathlon закрывает свой магазин во Владимире. Магазин располагался в гипермаркете «Лента», на выезде из города в сторону Москвы.  Decathlon остановит свою работу 25 апреля.

На своем официальном сайте магазин уверяет компания вынуждена закрыть свои магазины в связи со сложностью  с поставками. Когда снова магазин снова возобновит свою работу не известно. Также компания приостановила и онлайн заказы.

На данный момент уже закрыты магазины в Сочи, пункты выдачи в Санкт-Петербурге и Перьми. Сегодня закрылись магазины в Пензе, Набережных Челнах, Ульяновске и Тольятти.

Вместе с магазином во Владимире закроются магазины в Петербурге, Адыгее, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Томске, Красноярске и Новосибирске.

Компания прекратила свою работу на территории России  в связи со спецоперацией. При этом сообщив, что намерена поддержать более 2,5 тысячи российских сотрудников своих магазинов. Как именно  Decathlon будет поддерживать своих рабочих, не уточняется

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущий пост

Межрегиональный конкурс в Коврове. Песни о войне на сцене ДК имени Ленина

Следующий пост

Огнеборцы провели учения в Ковровском районе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: