Во Владимире закрылся кинотеатр «РусьКино»

NewsFeed

Во Владимире кинотеатр «РусьКино» закрылся из-за введенных санкций в сфере кинопроката. Теперь в столице региона остался только один кинотеатр.

Владимирский кинотеатр «РусьКино» прекращает свою работу с 1 октября. Об этом сообщает кинокомлекс в своих социальных сетях:

В связи с крайне тяжелой ситуацией в сфере кино, остановкой деятельности крупных кинокомпаний на территории России (Warner Bros., Universal, Paramount Pictures, Sony Pictures, Walt Disney) мы вынуждены приостановить работу кинотеатра на неопределенный срок…

Очень надеемся, что совсем скоро ситуация наладится и мы сможем возобновить работу. Кинотеатр “РусьКино” приглашает на просмотр фильмов до 30 сентября 2022 года включительно. Мы любим и ценим каждого гостя и очень ждем вас в наших залах. Приходите наслаждаться атмосферой кино вместе с нами в любимом кинотеатре!

Так же в социальных сетях сообщается о том, что все ранее проданные подарочные сертификаты и пригласительные билеты будут действовать до 30 сентября.

Во времена пандемии кинотеатр переживал не самые светлые времена в конце 2021 года появилась информация о том, что кинокомплек продает половину своей площади за 200 миллионов рублей.

Во Владимире остался последний кинотеатр «Киномакс-Буревестник», который останавливать работу не планирует. На данный момент в России закрылось более трети кинотеатров.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Предыдущий пост

Ярмарка дополнительного образования в школе МИР

Следующий пост

В Киржаче мужчину взяли под стражу за избиение соседа

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: