Во Владимирской области автоледи оштрафована на 700 тысяч рублей

NewsFeed

Во Владимирской области судебные приставы списали с 42-летней автоледи штраф в размере 700 тысяч рублей, после принудительного воздействия.

Судебными приставами Александровского района было возбуждено 529 исполнительных производств о взыскании штрафов с автоледи за превышение скорости, за несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, за нарушение правил пользования телефоном за рулём и за нарушение правил парковки на общую сумму более 700 тысяч рублей.

Должница не торопился оплачивать штрафы. Приставы выяснили, что женщина является собственником внедорожника «BMW X3». В отношении транспортного средства было вынесено постановление о запрете регистрационных действий.

Задолженность в размере свыше 700 тысяч рублей была взыскана с личных банковских счетов женщины. Отметим, что ей также пришлось оплатить исполнительский сбор, чего она могла избежать, уплатив административные штрафы ГИБДД в срок. Исполнительные производства окончены фактическим исполнением.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Предыдущий пост

В Коврове установлена новая схема движения автобусов

Следующий пост

В Мелехово выявили лучшую уху. Кулинарный праздник на берегу озера

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: