Во Владимирской области будут судить убийцу и вора

NewsFeed

Пресс-служба СУ Следственного комитета по Владимирской области сообщила о передаче в суд материалов расследования дела об убийстве и серии краж, совершённых жителем Петушинского района.

В пресс-службе сообщают:

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области завершено расследование уголовного дела в отношении 29-летнего неоднократно судимого жителя Петушинского района, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) и 20 преступлений, предусмотренных ст. 158 УК РФ (кража).

По версии следствия, около 23 часов 28 февраля 2022 года в ходе распития алкоголя у мужчины произошел конфликт со знакомым. С целью убийства обвиняемый нанес приятелю не менее трех ударов ножом по телу. От полученных ранений потерпевший скончался в медицинском учреждении на следующий день. 

Кроме этого, с ноября 2021 года по февраль 2022 года обвиняемый совершил из дачных домов 20 краж, причинив ущерб гражданам на общую сумму более 350 тысяч рублей. 

Вину в совершенных преступлениях мужчина не признал. По ходатайству следователя СК России в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. 

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Петушинский районный суд для рассмотрения по существу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Предыдущий пост

Команды КЭМЗ и «Сигнала» провели товарищеский матч

Следующий пост

«Гаражная амнистия» во Владимирской области станет доступнее

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: