Во Владимирской области из воды достали еще один труп. МЧС напоминает о безопасности на водоемах

NewsFeed

В эти выходные во Владимирской области прогнозируется аномальная жаркая погода без осадков. Подобные погодные условия повышают рост числа отдыхающих у воды. В связи с этим МЧС России по Владимирской области напоминает о безопасности на воде.

25 августа сотрудниками МЧС зафиксировано еще одно происшествие на воде с трагическим исходом. На берегу пруда в микрорайоне Заклязьменском найдены личные вещи. Спасатели извлекли из воды тело погибшего 33-летнего мужчины. Тело нашли на водоеме, которое не было оборудовано для купания.

С начала купального сезона во Владимирской области произошла 41 трагедия на воде, в том числе, к сожалению, погибли 8 детей. Главное управление МЧС России призывает граждан быть особенно внимательными в последние жаркие дни лета. Резкий перепад температур в условиях аномальной жары может негативно сказаться на состоянии здоровья. Купайтесь только в разрешённых местах, ограничьте употребление алкоголя, не устраивайте в воде соревнования и опасные игры. Также следите за своими детьми. Если вы стали очевидцем происшествия на воде, незамедлительно звоните на 112 и 101.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Предыдущий пост

Ковров на первом месте в области по числу ИП. Столица малого бизнеса!

Следующий пост

Во Владимире врача будут судить за неоказание помощи роженице

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: