Во Владимирской области на трассе М-7 задержали минивэн – 8 кг героина

NewsFeed

Во Владимирской области у мигрантов из Средней Азии, после преследования по федеральной трассе М-7, изъяли крупную партию героина. Мужчину перевозившего груз арестовали.

Иностранец был задержан сотрудниками Управления по контролю за оборотом наркотиков по Владимирской области совместно с коллегами из Гороховецкого района.

Минивэн злоумышленника был замечен на автомобильной дороге М7 «Волга». Сотрудники Госавтоинспекции потребовали от водителя остановиться, но тот продолжил движение. В результате преследования иномарка была заблокирована нарядом ДПС, а водитель задержан. В салоне также находилась его знакомая. Выяснилось, что оба они являются гражданами одной из стран Средней Азии и находятся на территории Российской Федерации с нарушением режима пребывания

При осмотре транспортного средства оперативники обнаружили под обшивкой сидений восемь свертков с порошкообразным веществом белого цвета. Согласно проведенной экспертизе, изъятое является наркотическим средством, содержащим в своем составе диацетилморфин (героин), общей массой почти восемь килограммов.

Следователем отделения МВД России по Гороховецкому району Владимирской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 228 УК РФ. Мужчине избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Пассажирке автомобиля судом назначено наказание в виде административного.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Предыдущий пост

В бюджете Коврова не хватает 100 млн рублей

Следующий пост

Владимирское зерно внесут в систему прослеживаемости

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: